Cette recette de crumble est facile et rapide à réaliser.
Le pas à pas en photo vous accompagne durant la réalisation.Ingrédients pour 4 gourmands ou 6 moins gourmands 😃
- 2 pommes
- 2 poires
- 150 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 75 gr de beurre et un peu plus pour beurrer le moule
- une cuillère à café de cannelle en poudre
Avant de commencer, n'oubliez pas de bien vous laver les mains..OK, ça va de soi, mais on ne sait jamais.
- Commencez par laver et éplucher les pommes et poires
- Découpez les fruits en morceaux de taille moyenne
- Passez les fruits pendant 6-7 minutes à feu fort avec un peu d'eau pour qu'ils ramollissent
- Pendant ce temps, beurrez votre moule.
- Ajoutez après le temps de cuisson, la moitié de la cannelle et la moitié du sucre pour permettre un léger caramelisage
- Disposez les fruits dans votre moule
- Travaillez le beurre avec le reste de la cannelle dans un saladier
- Ajoutez le sucre puis la farine
Travaillez du bout des doigts pour avoir un sable un peu grossier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire